当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
市财政局召开2017年度目标责任考核测评大会
时间:2018-02-14 10:56  来源:本站   作者:人教科 监察室   点击:
    2月12日,市财政局召开2017年度目标责任考核测评大会。局机关副科以上人员、局属单位副职以上领导参加会议,党组专职副书记郭沅直主持会议。
   会上通报有关重点任务完成情况。各科室各单位总结交流工作,对一年来目标责任完成情况和履行党风廉政建设情况进行汇报,对科级以上领导干部进行民主测评。
   党组书记、局长李晓阳对局系统2017年综合一体化考核的进展情况进行说明,要求考核组一把尺子量到底、严守纪律、严格考核,把这项工作善始善终完成好。各科室、各单位既要认真对待考核过程,更要正确对待考核结果,考核总有排序,我们的主要目的是查找不足,促进工作。安排当前各项工作,做好民主生活会查摆出来问题的整改落实,精心组织、扎实做好2018年预算编制工作,认真做好节前走访慰问工作,继续做好局内部考核工作,全面做好安全维稳工作。特别强调了作风建设:十九大以来,中央、省市委出台了《贯彻落实中央八项规定实施细则》、习近平总书记近期对纠正“四风”加强作风建设,防止“四风”隐蔽变形,以及寻乌脱贫调研的重要批示,全局上下对此要有清醒地认识,各位中层领导要以身作则,克服惯性思维,不要存在侥幸心理,管好自己的人、守好自己的门,做到清白做人、干净做事。要持续深入推进财政反腐倡廉建设,严惩违法违纪行为,时刻绷紧廉洁从政这根弦,守纪律、讲规矩。2018年是财政形势异常艰巨、复杂的一年,全局上下要满怀干事创业的激情,比拼争先创一流,努力为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。
   郭书记就贯彻落实会议精神强调,一是以高度的责任感做好各单位总结考核工作;二是精心谋划好今年的财政工作各项任务;三是从严从实做好联系群众和廉政安全工作,严格遵守“八项规定”等廉政建设的规定要求,自觉抵制奢靡庸俗之风,确保大家过一个幸福、安全、祥和的节日。