当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
我局成功举办“迎新春 送文化进社区”活动
时间:2018-03-05 09:18  来源:本站   作者:支付局 王亚宁   点击:
   为了响应市委市政府提出将宝鸡建成最具幸福感城市的号召,进一步宣传党的十九大及党建知识,丰富群众文化生活,营造欢乐、祥和、喜庆的节日气氛,由我局主办,市财政国库支付局承办的“看中国,来宝鸡”为主题的文艺演出和知识问答灯谜晚会正月十四晚在轩苑社区成功举办。
 
   此次活动是我局财政文化建设的一个重要举措,旨在使财政文化走进社区,贴近群众,更好的宣传党的惠民政策,宣传宝鸡追赶超越和财政改革取得的成就。市财政国库支付局在承办灯谜活动中,精心策划,认真准备,结合“看中国,来宝鸡”活动,将我市的工业、农业、人文景观、历史地理和市财政局近年来的改革成果、取得的重大荣誉等融入问答题中,把弘扬传统文化、通俗易懂、趣味性强、群众喜闻乐见的知识编写进灯谜谜面中,单位职工全员动手书写、悬挂谜语,分工协作搭建舞台,布置活动现场,专人主持文艺演出,节目现场安防和兑奖井然有序。此次活动受到了广大社区群众的热烈欢迎和称赞,群众参与热情高,现场反响热烈,取得了很好的社会效果。 3月2日宝鸡新闻对我局这一活动也进行了相关报道。