当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
市财政局举办全市财政纪检工作培训班
时间:2018-04-12 14:43  来源:本站   作者:监察室   点击:
    为深入学习党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中省市纪委全会、全省财政系统全面从严治党工作会议精神和市纪委书记王琦在市财政系统调研讲话精神,4月11日,市财政局举办全市财政纪检工作培训班,市县200多名财政干部参加培训。
     市纪委案管室主任柳鹏举做了题为《十九大报告关于反腐败斗争的重要论述和国家监察体制改革试点解读》的讲座。他从当前反腐败形势、十九大报告关于反腐败斗争重要论述的三个问题、关于国家监察体制改革试点工作、财政干部怎么做四个方面进行精彩阐述,内容丰富、内涵深刻、旁征博引、深入浅出,广大财政干部被深深吸引,入脑入心,边听边记,深受震撼和教育。由于针对性、前瞻性、指导性强,使财政干部对反腐倡廉建设有了更深刻的理解。
    局党组成员、纪检组长何光清要求广大财政干部认真领会讲座精神,结合自己的工作实际,进一步提高思想认识,不断增强拒腐防变能力,以更加务实的工作作风,促进财政各项目标任务完成,为我市追赶超越提供强有力的财力保障。