当前位置:主页 > 县区工作动态 > 凤 县 >
分享到:微信新浪微博腾讯微博新华微博
白水县财政局一行来凤县考察交流预算绩效管理工作
时间:2018-04-13 11:38  来源:凤县财政局   作者:黄晓军   点击:
    4月11日,经省专项资金管理局推荐,渭南市白水县财政局一行来凤县考察交流预算绩效管理工作。首先参观了凤县国库集中支付局,然后到绩效评价股进行了简短交流,最后在凤县财政局召开交流会,局预算股、绩效评价股相关人员参会交流经验。
    会议简要介绍了凤县的县情和近年来经济社会发展情况,重点介绍了凤县开展预算绩效管理的一些做法,比如对绩效目标全覆盖并全公开,接受社会监督,在设置评价指标时,可以应用上级单位的评价结果和县委、县政府及其他部门的综合工作或单项工作考核结果,在进行事后评价前,必须召集评价人员规范评价程序统一评分标准,并就指标库分类建立、事后分级评价、全过程预算绩效管理工作开展思路进行了充分交流。
    白水县财政局就白水县经济社会发展和预算绩效管理工作的开展情况进行了介绍,并表示,交流学习很有必要,也很有成果,为白水县预算绩效管理工作的开展提供了新的思路,希望今后两局能保持密切联系,积极借鉴对方好的经验做法,以达到相互交流、共同提升的目的。