当前位置:主页 > 机关建设 > 财政文化 >
宝鸡市财政局开展“身边好人”诗歌朗诵会
时间:2018-09-30 09:48  来源:本站   作者:办公室   点击:
     秋高气爽之际,宝鸡市财政局的部分干部职工开展了一次本次别开生面的好人故事分享会,分享会以诗朗诵的形式开展,以财政局职工杨大伟13年如一日的献血事件为版本,
    参会的同志们积极朗诵了局职工自编的诗歌“坚持献血十三载 平凡岗位有大爱”,表达了对杨大伟无偿鲜血的崇敬之情。
    13年来,宝鸡市财政局职工杨大伟无偿献血20余次,累计献血总量超过10000毫升。为了救助更多生命受到威胁的患者,大伟同志还自愿申请加入临时用血救急人员信息库。不管什么时间、什么地点,只要血站有求助电话,他总会毫不犹豫地献出献血和血小板救人于危难之中。不少同志在聆听的过程中眼含热泪。
    通过本次分享会,更多的财政局职工才知道了自己身边默默奉献13年的身边好人先进事迹,大家在朗诵会后的讨论中纷纷表示学习杨大伟“奉献、友爱”的精神,将爱的种子播撒到每个角落。